Gadyach_01
Привет!
На связи компания Омега Логистик и наша очередная статья-обзор о продуктах питания, которые мы покупаем в магазине или которые мы ставим на полку в свой магазин.
Сегодня речь пойдет о компании — крупнейшем производителе сгущенного молока в Украине.

ООО «ТЕХМОЛПРОМ» является крупнейшим украинским производителем сгущенного молока и молочных консервов под популярными торговыми марками: «Белики», «Омка», «Молочные дары», «Гадячмолоко», «Альпийские Луга», «Наше молоко» и «Mileo».

Сегодня ООО «ТЕХМОЛПРОМ» — один из лидеров украинского рынка молочных продуктов, а так же самый крупный украинский экспортёр сгущенного молока в страны ближнего и дальнего зарубежья. Мощности всех производств позволяют перерабатывать около 1500 тонн молока в сутки.

Линейка продукции включает в себя сгущённое молоко, концентрированное молоко (особенно популярное на западе) и сухое молоко – продукт важного промышленного назначения.

Основной фактор популярности продукции – это оптимальное сочетания цены и качества.

Исторические условия, собственная сырьевая база плюс постоянный контроль и развитие технологий позволяют нам выходить на рынок с наилучшей ценой.

Качество продукции официально подтверждено международными сертификатами — ISO 9001-2009, НАССР, HALAL.

Контроль качества

Сегодня ООО «Техмолпром» – это современное предприятие с большим позитивным опытом производства сгущенного молока и молочных консервов.

Задумывалось предприятие союзного значения, как бюджетообразующий комбинат региона. Строили завод в 80-е годы, во времена честного народного качества. И сегодня завод остаётся верными этим славным традициям.

Все производственные предприятия «Техмолпрома» работают по замкнутому циклу, что позволяет значительно снизить технологический бюджет и проконтролировать качество на всех стадиях — от начальной сырьевой, до готового продукта.

И это оптимальная позиция для отрасли — благодаря собственной сырьевой базе, «Техмолпром» не зависит от «капризов» рынка и недобросовестных поставщиков, и предоставляет потребителям самое лучшее соотношение цена/качество и объём/сроки поставок.

Если описывать процесс контроля качества более подробно, то стоит указать, что контроль начинается ещё с отслеживания поголовья скота и показателей ценности сырого молока.

Забор первичного сырья происходит только после таких анализов.

Далее, на каждом производстве есть своя постоянно действующая  лаборатория, которая делает тесты сырья и продуктов на всех технологических этапах.

Более того, каждая партия готовой продукции анализируется независимыми государственными лабораториями Украины, России и других стран импортёров для выдачи обязательных соответствующих заключений. Этот комплекс мер позволяет производителю максимально эффективно контролировать техпроцесс и гарантировать высокое качество сгущенного молока и молочных консервов, соответствующее международным стандартам.

Опыт производителя:

В 2012 г — около 42% отраслевого экспорта из Украины.

Международные сертификаты:

ISO 9001-2009, НАССР, HALAL.

 

Успешных всем продаж!
До скорой связи,
Александр Ратинский.

Комментарии

комментарии