thumb_IMG_2134_1024
Привет!
На связи компания Омега Логистик и наша очередная статья о продуктах питания, которые мы покупаем в магазине или которые мы ставим на полку в свой магазин. В этот раз о новинке у нас: Уксус натуральный яблочный, винный и спиртовый.
Предлагаем ознакомиться с информацией о данном продукте ниже…

        В составе уксуса натурального содержатся яблочная и виннокаменная кислоты, а также эфиры, сложные спирты и альдегиды. Все вышеперечисленные вещества, входящие в состав уксуса, придают продукту тонкий оригинальный вкус и аромат.

       Для производства натурального уксуса используют виноматериалы, которые подвергаются естественному процессу брожения.

       Свойства каждого вида уксуса обусловлены химическим составом продукта. Уксус используют как самостоятельную приправу или же компонент в процессе приготовления соусов, маринадов, а также салатных заправок. Нередко его используют для приготовления напитков.

       Яблочный уксус. Делают этот уксус из яблочного сока (сидра). Продукт обладает очень нежным привкусом. В кулинарии он служит приправой для блюд из птицы и рыбы, используется в качестве маринада и подкислителя фруктовых компотов.

       Винный уксус. Уксус, получаемый из вина, считается классическим, и применяется для заправки салатов, в качестве маринада и компонента многих соусов, часто используется вместо вина при готовке, подходит для оттенения вкуса арбузов, дынь и клубники.

       Спиртовый уксус. Его изготавливают по традиционной технологии путем аэробного окисления этилового спирта уксуснокислыми бактериями. Этот вид уксуса широко применяется для маринования овощей, фруктов, грибов. Натуральный спиртовый уксус можно добавлять практически в любое мясное или рыбное блюдо. Он придает им пикантную кислинку, при этом вкус блюда становится более насыщенным.

       Все перечисленные виды уксуса широко применяются при заготовках разнообразных овощей на зиму. Поскольку уксус содержит уксусную кислоту, он прекрасно подходит для сохранения пищевых продуктов. Большинство микроорганизмов, портящих продукты, не может жить в кислой среде. 

       Несколько советов по использованию натурального уксуса:

  • Заливать уксусом продукты не следует: достаточно нескольких чайных ложек.
  • Уксусом гасят соду при изготовлении песочного теста, добавляют его в соусы, створаживают с его помощью молоко.
  • Уксус придает особый вкус блюдам японской и китайской кухни, особенно суши и жареной свинине.
  • Уксус помогает сварить красивые и легко чистящиеся куриные яйца, если его добавить в воду для варки. На литр воды будет достаточно двух столовых ложек.
  • Рис не слипнется, если в воду, где он варится, добавить чайную ложку уксуса. 

Надеемся на плодотворное сотрудничество по данному продукту.

Успешных всем продаж!
До скорой связи,
Александр Ратинский.

Комментарии

комментарии