Привет!

На связи компания Омега Логистик и наша очередная статья-обзор о продуктах питания, которые мы покупаем в магазине или которые Вы ставте на полку в свой магазин.

11_Logo_TomaТМ ТОМА

Токмакский консервный завод производит фруктовые и овощные консервы известные потребителям высоким качеством, доступной ценой, а также неизменно приятным, «домашним» вкусом.

Для производства продукции Токмакского завода используется лучшее сырье. Многие десятилетия под открытым небом, в естественных условиях степей южного Приднепровья и Приазовья фермеры выращивают грунтовые овощные культуры обладающие непревзойдёнными вкусовыми качествамии не нуждающиеся в чрезмерной подпитке удобрениями.

Именно здесь суждено поспеть плодам, что попадут на стол благодарному покупателю продукции Токмакского консервного завода.

Особенности производственного процесса:

  • Осуществляется подбор сортов плодоовощного сырья, максимально соответствующего вкусам потребителя;
  • Контроль качества ведётся на всех стадиях производства. Для этого имеются аккредитованные бактериологическая и химическая лаборатории;
  • Ведется непрерывная работа по созданию новых видов продукции, рецептов, технических условий (ТУ). Особое внимание уделяется тому, чтобы как можно более оперативно откликаться на пожелания покупателей. Собственная торговая марка завода — «Тома». В ней полностью реализовано стремление создавать продукцию по домашней рецептуре, со вкусом знакомым нам с ранних лет. ТМ «Тома» — это гарантированное и постоянное качество:
  • не используются искусственные добавки и красители, консерванты, генетически модифицированные организмы
  • в маринадах решено отказаться от синтетического уксуса.
  • исключено использование пальмового масла. Вся продукция соответствует украинским ГОСТам и стандартам, что подтверждено украинскими сертификатами соответствия качества. Токмакский консервный завод надёжный партнёр, имеющий опыт сотрудничества с известными торговыми марками. Продукция предприятия пользуется спросом на территории СНГ, в Германии, Израиле, Объединенных Арабских Эмиратах, на Кипре.

Основные принципы работы завода — стабильность, оперативность и надежность.

Выбирая продукцию ТМ Тома Вы выбираете высокое качество, натуральность при конкурентной ценовой политике, что на сегодня редкость! Делайте обдуманные покупки.

Успешных всем покупок и продаж!
До скорой связи,
Александр Ратинский.

Комментарии

комментарии