Привет!

На связи компания Омега Логистик и наша очередная статья-обзор о продуктах питания, которые мы покупаем в магазине или которые мы ставим на полку в свой магазин.

brandSymbolТМ «Днепровский Лан» и «Бон Херсон»

Плодоовощной комбинат «Херсон», производитель данной торговой марки, производит ягодно-фруктовые и овощные соки, консервированные огурцы, томаты, различные ассорти, сырьевые полуфабрикаты: томатная паста, фруктовые и овощные пюре.

Предприятие было основано в 2005 году и после проведенной полной реконструкции завода и его технологической оснащенности (установка оборудования мировых лидеров консервации CikloNet и Unimatik), имеет возможность производить широкий ассортимент продукции.

Комбинат «Херсон» – это системный подход контроля качества выпускаемой продукции на всех этапах производства, который позволяет предоставить потребителю исключительно вкусную и полезную продукцию.

Основные конкурентные преимущества продукции ТМ Днепровский Лан и Бон Херсон:

  • Качество — только высококачественные, оригинальные и вкусные продукты.
  • Натуральность — при производстве используются только натуральное собственное сырье, без добавления консервантов и красителей, что полностью соответствует тенденциям потребительского спроса на здоровый образ жизни и здоровое натуральное питание.
  • Ценовая политика — комбинат принимает во внимание темпы роста потребительской корзины, поэтому наша продукция с лучшим ценовым предложением для Потребителей со средним и ниже среднего доходом, заботящихся о здоровье семьи и семейном бюджете.
  • Лояльность — производитель высоко ценит своих Партнеров и понимает важность взаимовыгодного сотрудничества для успеха и репутации как своей Компании так и Партнера.

Покупая продукцию ТМ Днепровский Лан и Бон Херсон Вы выбираете высокое качество, натуральность при конкурентной ценовой политике, что на сегодня большого стоит!

Успешных всем продаж!

До скорой встречи,

Александр Ратинский.

Комментарии

комментарии